Mezze Maniche

3,20 
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⁕ Mezze Maniche

Formato di pasta corta, rigata e porosa dalla forma tubolare non molto allungata. Versatile ed ideale anche con salse elaborate.  

Pasta artigianale di semola di grano duro 100% italiano, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura.
La nostra pasta è realizzata in maniera artigianale con semole di grani 100% Marchigiani.


🇮🇹 Paese di coltivazione e molitura del grano Italia. 


L’alta qualità delle semole utilizzate, unita all’esperienza dell’azienda agricola di famiglia, la rendono un prodotto insuperabile in cucina grazie alle sue inimitabili caratteristiche organolettiche.

  • TEMPO COTTURA: 7-9 min/ca
  • LUNGHEZZA: variabile

⁕ Ingredienti

Semola di grano duro; acqua

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g

 

ENERGIA - POWER 1507 KJ / 360 Kcal
GRASSI - FAT 1,5 g
di cui saturi - saturated 3,0 g
CARBOIDRATI - CARBOHYDRATES 70,2 g
di cui zuccheri - sugars 3,4 g
FIBRE - FIBERS 3,0 g
PROTEINE - PROTEIN 14,0 g
SALUTE - SALT 0,01 g

⁕ Ricette:

Ricetta mezze maniche al Ragù Bianco e Aneto

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr Mezze Maniche
  • 700 gr Tritato misto (Manzo e Suino)
  • 60 gr Sedano
  • 60 gr Cipolla
  • 60 gr Carota
  • 2 foglie Alloro
  • 1 rametto Rosmarino
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • q.b. Olio EVO
  • 1 rametto Aneto
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Procedimento:

Soffriggere in olio evo carota, cipolla e sedano tritati finemente; aggiungere il trito di carne con rosmarino e aneto, sfumare con un bicchiere di vino e regolare di sale e pepe.
Aggiungere acqua calda al necessario e lasciar cuocere per circa 1 ora; nel frattempo portare ad ebollizione una pentola d'acqua e cuocere le Mezze Maniche Pasta Tomassini.
A fine cottura amalgamare tutto insieme sul fuoco per qualche secondo.